Ингредиенты: рыба (скумбрия, сельдь, горбуша или любая другая); масло растительное; соль; перец горошком; лавровый лист (по желанию); лимонный сок или уксус. Способ приготовления: Рыбные консервы, …
ПодробнееРыбные рецепты
В рубрике «Рыбные рецепты» собрали самые вкусные рецепты, которые просто и быстро приготовить самому.
Сочные котлеты из щуки с паприкой и укропом
Из щуки, сочного лука и пряностей можно приготовить вкусные и нежные котлеты, которые рекомендуется подавать с зеленью и картофельным пюре. Ингредиенты молотый орех мускатный (по …
ПодробнееКарась в скороварке
Для приготовления этого блюда в принципе можно взять любую рыбу. Но так как у нас на Волге карась не считается хорошей рыбой в плане кулинарных …
ПодробнееКак приготовить котлеты из щуки
Самые вкусные котлеты получаются из щуки, в этом рецепте вы узнаете, как приготовить сочные и аппетитные котлеты. Ингредиенты Щука — 2 кг Лук репчатый — …
ПодробнееКопчение на рыбалке без коптильни
Существует множество интересных рецептов, которые можно приготовить на рыбалке, на костре. Часто говорят, что новое — это очень хорошо забытое старое. Дело в том, что …
ПодробнееРецепт самого вкусного жареного леща
Ингредиенты для этого рецепта: соль, чёрный молотый перец, лимон, сало свиное, мука, панировочные сухари, кусок марли. Я использовал большого леща и поэтому разделил его на несколько …
ПодробнееВсе, что нужно знать про копчение рыбы в коптильне
Сегодня прекрасный день и прекрасен он тем, что мы наловили много рыбы. И нельзя упустить тот момент, когда можно полакомиться копченой рыбой. При том, что …
ПодробнееШашлык из семги на природе
Шашлык из сёмги – потрясающее блюдо для настоящих гурманов, главное – правильно его приготовить.
ПодробнееРыба на костре на решетке на углях
Рыбу выпотрошить, вымыть, сделать на коже надрезы. Лук и лимон нарезать тонкими полукольцами. Рыбу посолить, поперчить, вложить в брюшко лимон с луком и оставить на …
Подробнее